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スクランブルエッグ ほうれん草サラダ添え

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スクランブルエッグ ほうれん草サラダ添え
sukurannburu
材料(4人前) 調理方法
サラダほうれん草 1袋 ほうれん草のサラダとスクランブルエッグで朝から元気!
1.ベーコンは細切にし、カリカリになるまでいためる。ほうれん草は食べやすい大きさに切っておく。(生のままいただきます)

2.卵をボウルに割りいれ Aを入れて大きくかき回す。

3.バターをフライパンで熱し、バターの泡が消えたら

4.「2」を一気に流し込み外から中へ卵をかき寄せて大きくまとめる。

5.ほうれん草のサラダを皿に盛り、卵を横にのせ、ほうれん草のサラダにお好みのドレッシングをかける。

ベーコン 2枚
4個
牛乳(A) 大さじ2
マヨネーズ(A) 大さじ1
胡椒(A) 少々
バター 適量
ドレッシング 適量
白ワイン 100cc
セロリの葉 お好み
ローリエ お好み


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