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和風ポークシチュー

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和風ポークシチュー
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材料(4人前) 調理方法
豚肉(カレー用など) 100g 簡単でヘルシーなシチュー

1.なべに少量の油を入れて豚肉をさっと炒め、肉の色が変わったら食べやすく一口サイズに切った野菜を加えてさっと炒める。

2.酒と水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮込む。

3.ビーフシチューのルーと味噌を加えて煮溶かし、しょうゆを加えてよく混ぜる。味を見て足りないようなら味噌で調味する。

たまねぎ 1/2個
にんじん 10cm
じゃがいも 1個
(お好みで)大根 5cm
ビーフシチューのルー 1個
しょうゆ 小さじ1
味噌 大さじ1
3カップ
大さじ2


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