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魚貝生ハム野菜カルパッチョパーティサラダ

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魚貝生ハム野菜カルパッチョパーティサラダ
nama
材料(4人前) 調理方法
サーモンの刺身 45グラム 豪華で美味しいサラダ♪生食で酵素をたくさん摂ろう!!

1.キャベツを千切りにする。

2.胡瓜は斜め薄切りにし、アジシオ(分量外)を少々振り揉んでおく。

3.玉ねぎは薄くスライスしておく。

4.玉ねぎをフライパンにサラダ油(分量外)を引いてしんなりするまで炒める。

5.蛸は5mm~1cmに切っておく。

6.サーモンは自分の好きな大きさに切っておく。

7.サラスパを袋に書いてあるとおりに湯がいて水にさらして水気を切っておく。

8.盛り付け お皿にキャベツを敷き真ん中には玉ねぎを半分敷く。その上にパスタ、サーモン、玉葱半分を置き蛸と胡瓜を散らす様に置き生ハムを飾る。

9.最後にドレッシングをかけてできあがり

たこの刺身 35グラム
生ハム 8枚
キャベツ 1枚~お好み
玉ねぎ 小1個
きゅうり 1/2本
サラスパ 100グラム
ドレッシング 今回はハーブレモン使用


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